CUADERNO DEL ALUMNO. APLICACION DE NORMAS Y CONDIC

Autor: GARCIA GONZALEZ, MARTA

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

CUADERNO DEL ALUMNO. APLICACION DE NORMAS Y CONDIC

CUADERNO DEL ALUMNO. APLICACION DE NORMAS Y CONDIC

6,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
CEP
Publicación:
01/02/2017
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (UF0053) es una de las Unidades Formativas transversales presentes en distintos Certificados de Profesionalidad. Para el desarrollo de los contenidos de este cuaderno se han tenido en cuenta los parámetros establecidos en el Real Decreto 34/2008, de 18 de enero, por el que se regulan los certificados de profesionalidad. Se incluyen los …

Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (UF0053) es una de las Unidades Formativas transversales presentes en distintos Certificados de Profesionalidad. Para el desarrollo de los contenidos de este cuaderno se han tenido en cuenta los parámetros establecidos en el Real Decreto 34/2008, de 18 de enero, por el que se regulan los certificados de profesionalidad. Se incluyen los siguientes recursos: ? Ficha técnica ? Guía metodológica ? Ejercicios de autocomprobación por tema ? Ejercicios prácticos ? Ejercicios de evaluación final ? Solucionario
Leer más

Más libros de GARCIA GONZALEZ, MARTA

Más información del libro

CUADERNO DEL ALUMNO. APLICACION DE NORMAS Y CONDIC

Editorial:
CEP
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-681-7554-6
EAN:
9788468175546
Nº páginas:
82
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
24 mm
Ancho:
21 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar